Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Bitte beachten Sie auch unsere Erklärung zum Datenschutz

Der März steht im Zeichen der Fermentation

Wer mir auf Facebook oder Instagram folgt, wird schon mitbekommen haben, dass ich ein neuen Ansatz versuche. Fermentierte Lebensmittel habe ich schon immer mal empfohlen, besonders Dinge wie Sauerkraut, Joghurt, Hüttenkäse, Buttermilch und Kefir sind ja grundsätzlich auf der Liste.

Da die meisten Unverträglichkeiten eher weniger Allergien sind, sondern einer Dsybaktrie im Darm folgen. Dieses Thema verfolge ich ja schon länger und habe ich gute Erfahrungen gemacht, wenn ich nicht die Allergie als solches betrachte, sondern auf den Darm schaue. Gerde in der Mischfütterung kann man sehr viel erreichen und kombinieren.

Mit dem dem Beginn - dank einer Werbung von Fairment zu einem Onlinekongress zum Thema Fermentation - des Monats versuche ich mich in DIY. Einfacher als gedacht. Ich werde dort auch weiter berichten und euch an meinen Experimenten teilhaben lassen.

Seid und bleibt gespannt. 

 

© Around the Pet 2018 - 2019, Sämtliche Inhalte, Fotos, Texte und Grafiken sind Eigentum von Around the Pet. Diese dürfen nicht ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfälltigt oder veröffentlicht werden.
Joomla templates by a4joomla